Wagub Salat Idul Fitri di Halaman Balai Kota

0
20

“Diharapkan, Kemenangan Ini Bukan Hanya Kemenangan Melawan Hawa Nafsu”

BERITA JAKARTA – Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menunaikan Salat Idul Fitri 1 Syawal 1439 Hijriah di halaman Balai Kota, Jakarta Pusat, Jumat (15/6/2018).

Salat Idul Fitri yang diimami oleh Syahril Ali Basha dan Khotif Habib Nabiel Al Musawa tersebut juga dihadiri Sekda DKI, Saefullah, para Deputi, Asisten Sekda, Kepala Dinas, Kepala Biro, Kasatpol PP, jajaran aparatur sipil negara (ASN) dan warga sekitar.

Salat Idul Fitri kali ini mengusung tema, Dengan Ber-Idul Fitri Marilah Kita Jadikan Kota Jakarta Kembali Pada Fitrah. “Diharapkan, kemenangan ini bukan hanya kemenangan melawan hawa nafsu,” ujar Sandi, Jumat (15/6/2018)

Ditambahkan Sandi, mudah-mudahan dengan kerja keras dan iklas dapat meraih kemenangan, yaitu kemenangan mengatasi kemiskinan, pengangguran dan lain sebagainya.

Imam Salat Idul Fitri, Syahril Ali Basha menuturkan, dengan lembaran baru dan kemenangan yang diraih ini kita mendapat keberkahan. “Salah satu keberkahannya, diharapkan ke depannya Jakarta menjadi kota yang lebih baik dan maju,” tandasnya. (BJ/TP Moan)