Jelang Pergantian Tahun, Kejati Jateng Gelar Refleksi dan Doa Bersama

0
94

BERITA SEMARANG – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jawa Tengah, Sadiman, SH MH bersama jajaran pejabat dan pegawai Kejati Jateng menggelar refleksi dan doa bersama akhir tahun yang diselenggarakan di Rumah Dinas Kàjati Jateng, Kota Semarang, Jawa Tengah, Senin (31/12/2018).

Dalam kegiatan refleksi dan doa akhir tahun tersebut pihaknya mengundang para anak yatim dan jamaah masjid Al Furqan.

Kajati mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerja keras seluruh jajaran Kejati Jateng, sehingga dapat melaksanakan program-program kerjanya di tahun 2018. “Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan dan kerja keras rekan-rekan di Kejati Jateng, sehingga bisa lancar melaksanakan program kerja di tahun 2018. Mohon doanya tahun 2019 dapat menjadi lebih baik,” tuturnya.

Dirinya meminta agar hasil yang sudah dicapai selama 2018 ini terus ditingkatkan di tahun mendatang. “Saya minta hasil yang telah kita capai selama ini bisa terus ditingkatkan di tahun 2019,” tandasnya.

Sementara itu, Ustadz H Malikun dalam tausiahnya menyampaikan, bahwa sekecil apapun kebaikan yang telah dilakukan di tahun 2018 dicatat sebagai pahala, dan jika ada yang salah semoga Allah mengampuninya.

“Semoga Kejati Jateng yang dipimpin Pak Sadiman dapat menjadi lembaga penegak hukum dan penegak keadilan yang makin dicintai masyarakat dan mendapat ridho dari Allah SWT,” ujarnya. (Nining)

 

Biro Semarang